Сонет

Анна Трегубова
Вы не можете со мною так поступить,
Отправить меня неизвестно куда,
Вы же знаете я не смогу там жить,
Ведь в этом мире я совсем одна.
Вы стали мне дорогими за эти года,
Я не могу с вами остаться,
Для вас всё это пустые слова,
А мне навсегда придётся прощаться.
Вы считаете,что всё это-лесть
И здесь ни грамма правды нет,
Но для меня общение с вами-честь,
Это окончательный ответ.
Простите меня за любовь мою
Я вам навсегда её подарю.