На моей могиле

Наталья Никонова Савченко
На моей могиле плачет осень,
Скорбью по моей ушедшей жизни.
Умерла вчера я ровно в восемь,
По земле катились крови брызги.
Потихоньку шелестит листва березок
И прохожий редкий здесь пройдет
Колея изьезжена повозкой,
Но ко мне никто не подойдет
Покосился надо мною крестик
Позабыли, что то про меня
Соловей кружится-хмурый вестник
Заставляет мучиться меня.
И трава упав ковром вдруг скажет,
Что девченка здесь лежит в рассвете лет,
Что в миру ее звали Наташей
И, что среди живых ее уж нет....