Париж

Вита Мур
В парижских барах пахнет дымом,
В парижских барах пьют до дна.
Ты не уйдешь отсюда сытым,
И не сгоришь здесь от стыда.

А эти 35 в неделю ничто тебе не говорят?
Париж - сплошные карусели! Париж -
То место, где не спят.
Ты ль вечен, город злачных пабов?
Ты ль c'est la vie, ночной Париж?

Я не боюсь твоих соблазнов,
О, город - Слон, и город - Мышь.