Летний дождь

Светлана Богоявленская
Летний дождь...
       Летний дождь...
Что ты слезы свои уронил?..
В небе вновь закружил,
Солнце тучей закрыл...
       Ты меня разозлил,
       Не хочу я грустить...
       Паутину в душе я тихонько смахну.
       И ладошками капли дождя соберу...
И к губам поднесу,
Чтоб почувствовать мог
Ты всю нежность мою...
       Летний дождь...
       Летний дождь...
       Как тебя я люблю!..