В поисках истины

Валентин Рудой
Несправедливость ходит по пятам
Врывается в дома,сердца и души
И крик о помощи все тише тут и там
А честь и правду в подворотнях душат.

Кто честен в наше время не в цене
А справедливость с теми кто богаче
И доброта поставлена к стене
А по церквям иконы миром плачут.

Грехи конечно будут прощены
Ведь Бог нас всех на доброту богаче
Но вот вопрос - простим других ли мы?
Вопрос других...но а себя тем паче.