Я обращаюсь к сердцу твоему, Господь!

Татьяна Цвиклинская
Я обращаюсь к сердцу твоему ,Господь!
Ты со мной ,во мне со дня рождения.
Родилась я на Земле
благодаря Огню священному,
который Ты зажег во мне однажды...
Ты учишь,помогаешь мне
понять,принять и отдавать
Любовь свою сполна,
через себя всем здесь,
живущим душам.
Стараюсь праведно я жить сейчас.
С благоговением ожидая,
нежного соприкосновения,
Огня священного Любви ,
и ...Воскресения души.
Прости меня Всевышний!
Каюсь я, за то ,что
жила во тьме,твоей любви
в себе не замечая...
Сама не ведая,топтала  Любовь.
Не слышала в груди твой голос я годами...
Теперь же, с полным осознанием,
молю тебя Господь-Любовь.
Дай шанс, исправить все
содеяное мною ранее любовью,
взрастив Огонь любви в себе,в других...

P.S.Прошу не только за себя...
за всех живущих в этом мире!