Тебя одного

Юлия Сытникова
Я немного красива,
Я немного умна,
Ну а ты же прекраснее всех!

Я немного прикольна,
Я немного стройна,
Ну а ты всё же лучше меня!

Я люблю тебя очень,
Ну а ты мне в ответку,
Бормочешь, не зная чего!

Лучше всех во вселенной,
Лучше всех ты на свете,
Я люблю лишь тебя одного!