Сторона счастья

Рофина
Твой дар так тяжек -
Я слаба!
Мне не под силу эта ноша!
Но как я счастлива была...
Я поняла, что всё не зря!
Благодарю тебя, о Боже!

Ты дал любовь, ты превознёс
Меня над этим грешным миром,
Узнала сладость даже слез.
Но тяжко жить без Счастья, Боже!

Порой так горько, трудно так,
Что хочется бежать и плакать...
И слёзы льются невпопад,
И сердцу больно, сердцу тяжко.

А слов не хватит объяснить,
Слова не в силах, это трудно!
Глаза лишь только всё простят,
Когда заглянут прямо в душу...

       27.07.2008 г