Ну, зачем...

Рофина
Ну, зачем я тебе? Ну, зачем?
Ты и сам не находишь ответа.
Ты не знаешь, как дальше,
И кем буду я на этом свете.

Но тебя я терять не хочу,
Ведь я знаю ответ на вопросы:
Для чего ты мне нужен, и кем
Я хочу, чтоб ты был на свете...

       27.07.2008 г.