Моя жестокая любовь

Юлия Сытникова
SMS пришла такая
"Типо любишь ты меня,
Редко ты меня встречаешь,
И не можешь без меня".

Ну а я: "Тебе то верить!
Плюнуть на все стороны,
Пред тобой захлопнуть двери
И уйти срывать цветы!"

Ты пойдёшь за мной мальчишка,
Лгун несчастный и врунишка,
Будешь меня уверять,
Что не можешь без меня спать!"

Ну а я: "Тебе то верить?
Згинь несчастный врун и лгун!"
Ты уйдёшь так и не заметив
Что сильно я тебя люблю!