Холодные, тёмные стены...

Максим Каврус
Холодные, тёмные стены
Жизнь на грани измены
Когда не хватает веры
Режу тёплые вены

Жизнь у самого края
Где же ворота Рая
Боль в израненном сердце
Нам никуда не деться

Мы словами играем
Мы знаем извилины правил
Давно расставлены фишки
И всё расписано в книжках

Но вопреки предсказаньям
И всем ожиданьям
Мы делаем ход
Во имя любви...