Тебе...

Лада Полякова
Мне ничего не надо от тебя.
И не сужу тебя я слишком строго.
Ты только постарайся, уходя,
Не забывать обратную дорогу.

Готова ждать часами у окна -
Мне ожиданье долгое не страшно.
С тобою рядом – значит не одна -
Всё остальное для меня не важно.

Никто не знает страха моего,
Как наказанье он мне дан Судьбою.
Поверь, мой друг, ужаснее всего
Остаться мне наедине с собою…