Ипполит и Федра

Эвальд Огинский
От любви и от страсти схожу я с ума,
Пощади меня, я бесконечно страдаю!
Потому и пришла к тебе ночью сама,
Только ночь подари мне...
-Забавно. Весьма.
Прочь старуха!
Гетеры меня ожидают!