Соната для души

Юлия Сытникова
Соната в сердце заиграла,
Этюд промчался по душе,
Симфония - моё начало
К раскрытию твоей души.

Уже десятый такт звучит,
Душа твоя всё не раскрыта,
Ну где же мне тебя найти?
Тот такт что будет тем ключом.

Душа твоя - крепкий замок,
Ни ключ, ни клещи не подходят.
Открой мне душу паренёк,
Поверь тебя я не забуду.

Тобой я буду дорожить.
Со мной тебе не будет худо.
И вот: крепкий замок открыт.
"Спасибо", теперь твоей должницей буду!