С другой стороны планеты

Вячеслав Якунин
Цветы, Луна, ночь, тоска,
одиночество
Лампа, компьютер, тень потолка
давит -
как хочется
Рук, глаз, бедер округлости,
тихого слова
Здесь уже снова будет весна,
осень дома
Тихо, на лапах пушистых
по первым
Жухлым, опавшим листьям
щупает нервы
Дома, иначе – наоборот
все крутиться
Только любви нашей полет
верю – сбудется!