Гибель от любви

Юлия Сытникова
Лежу и плачу я в подушку,
Ночей не досыпаю,
А ты нашёл себе подружку,
Как будто я совсем чужая.

Её ты и целуешь, и ласкаешь,
А на меня хоть бросил бы ты взгляд.
От любви я нашей погибаю,
Ну и что ж, и гибели ты рад...