Где сегодня летает моё подсознание?

Светлана Шиманская
Где сегодня летает моё подсознание?...
Мысли тонут незримо в плену размышления...
И блестящий Небесный поток мироздания
Проникает таинственно в словорождение...

Осыпаются ложные тусклые помыслы...
Обновление чисел и знаков - таинственно...
Так легко и светло на душе - невесомы сны
И свободно летят к дверце истин,
 в единства ось.

Луч Ключа проникает в отверстие разума,
Открывает замок необычной конструкции.
Излучение яркого мощного лазера
Словно перст указующий к жизне-индукции...

А ковёр бытия так влекуще-загадочен...-
И рисунок объёмный, подвижный, ласкающий...
Чудотворен узор и судьбой упорядочен,
В души, нежной волною любви, проникающий...

Каждый новый фрагмент как ступенька к познанию.
Голограмма сверкает, энергий вибрация...
И надтреснутый голос: "Готов к испытаниям?..
Возвращайся к себе... сложно душам в прострации"...

Подсознание вспыхнет, как звёздочка ясная,
И с Небес полетит исполнять повеление...
И вернётся ко мне, неземное, прекрасное,
Чтоб сознаньем наполниться для размышления...

Мысли тонут незримо

В волнах созерцания,
Проникая таинственно в словорождение...
И блестящий Небесный поток мироздания
Омывает сознанье волной вдохновения!..


+
Ритмическое космовидение
иллюстрация -
Andre Surya -"Reflection City"