Паренёк с обложки

Юлия Сытникова
Голубые очи,
Смех прозразный очень,
Милый взгляд твой нежный
Нравятся мне очень.

Нравишься и ты мне -
Паренёк с обложки,
Тоже полюби меня,
Буду твоей крошкой!

Только ты не слышешь,
Ты же нарисован.
На обложке высшей
Ты опубликован.

Тут с тобой девчонки,
Принцессочки с огнём.
А я сижу всё дома,
И думаю о нём!