Уходи... Заходи!

Зульфия Ахмерова
Рецензия на "Любила" (Серж Курдюков)

Уходи,
Мочи нет!
Брысь отсель,
Надоел!
Впереди
Солнца свет,
Ты теперь
Не у дел.

Фу, ушел,
Ну, пока!
Я одна -
Красота!
День прошел,
Жду звонка,
Маета,
Вот тоска...

Вдруг с другой?
Погоди!
Изменил,
Невзначай!
- Милый мой,
Заходи!
- Я забыл...
- Выпьем чай:).