Ведь он тебя не хочет

Илья Давыдов
Пародия на стихотворение: "Соната для души" (Юлия Сытникова)

Труба сыграет громко,
Девятый вал бежит.
Зря нрав твой нежно-тонкий,
Мальчишкой дорожит.

Ведь он тебя не хочет,
И душу не раскрыть.
Ключами зря грохочешь,
Замок на век закрыт.