Прошлое забыто

Юлия Сытникова
Нежность, любовь, обнимания, ласки,
Всё начиналось именно так!
Эх ты! Влюбилась? Как глупо девчонка,
Зачем ты так сильно влюбилась то? а?

Ну а теперь то поверить смогла,
Что он из рода неудачного вышел?
Да причём тут это? Скажи не тая!
Ну ответь девчонка,ты что меня не слышешь?

Да хватит тебе слёзы лить,
Они ведь не помогут!
Сумей забыть его и жить,
Идти прямой дорогой!

Ведь знаю встретишь ты того,
Кому ты будешь так нужна!
Всего лишь подожди немного
И будешь вечно дорога!