Я никогда не рожу слона...

Александра Перерва
Я никогда не рожу слона
Хотя, беременна слишком долго
Я никогда не снесу яйцо
Хотя мой милый крылат как птица
И я конечно чуть-чуть больна
В крови моей протекает Волга
Я никогда не рожу слона...
Мне говорят, я в душе ослица

Я никогда не проснусь с тобой,
Ведь преступление спать с любимым
И я, навряд ли сниму кольцо,
Ведь через голову не пролазит...
И я не стану совсем большой,
Ведь не считаю необходимым
И никогда не сменю лицо
Конечно, если никто не сглазит

И никогда не настанет день
Тот день, однажды уже был прожит
И никогда не наступит ночь...
Ведь это день, и, конечно, тайна...
И ты, как будто бы просто тень,
А тень, вообще без меня не может
Я не смогу тебе крикнуть "прочь!",
Или уйти от тебя случайно...