Любимому о моих чувствах

Юлия Сытникова
Привет, любимый мой и нежный!
Мне очень грустно без тебя!
Люблю тебя, ведь ты любимый
Всех-всех дороже для меня!

А можно мне к тебе прижаться?
Хотя наверное нельзя!!!
А можно мне с тобой остаться
С этой секунды навсегда?

Ответь любимый мой парнишка
На всё пожалуйста сейчас!
Скажи:"любимая конечно,
Ведь я тоже люблю тебя!

Ну а потом что будет неизвестно,
Может испьём чашу любви до дна,
Может станем женихом,красавицей-невестой,
А может разойдёмся навсегда!

Впрочем здесь сейчас это не важно,
Потому что я люблю тебя!!!
Миленький, любимый мой и нежный,
Подари ответ щас для меня!!!