Душа девчонки

Юлия Сытникова
Печаль одолевает снова,
И снова хочется любви.
Но дала ты честное слово,
Что ты против всякой любви!

Сказала ты это не спроста,
Просто уже тошнит от этой муки,
"Привет! Скучаю, как дела? Пока!" -
Эти слова заели, и разлуки

Нет лучше принимать от этой боли!
Сидишь себе одна, да будет воли!
И сердцу все спокойней, и душе,
И детство возвращается к тебе!