Мастеру

Цветова Татьяна Ивановна
Ты заготовь мне перья, мастер,
И заточи их поострей,
Я опишу в порыве страсти,
Что забурлило лавой в ней.

Их заточи побольше, мастер,
Не поскупись на чувства те,
Что и в моей то счастье власти
Изобразить по красоте

Переполнение желаний,
Перебродившихся в крови,
Перестрадавших испытаний,
Я напишу всё о любви.

02.08.2008.