Ожидание

Арина Светина
Я готова, я жду, я встречаю!
       Так лети, мое счастье, ко мне.
Я удачу себе предвещаю!
       В яви вижу ее, не во сне.

Раскрываясь душой нараспашку,
       прогнала непроглядную ночь.
Перестала гадать на ромашке,
       все сомненья отправила – прочь!

Парусами Мечта распласталась.
       Ветер гонит Надеждой ее.
Стать счастливой пора, знать, настала.
       Ожиданье восполнить свое!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")