Не забудки

Галина Улетова
       Когда остыла Любовь
       И потеряла вкус
       И стала вчерашней
       Он мне принес цветы-"Незабудки"
       Затем и вовсе пропал,
       Ушел к кому-нибудь наверно,
       Оставив на душе
       Черствые следы памяти-
       Эти следы я называю "Не забудками"