Лето убегает

Юлия Поганова
Августовский вечер
Полон тишиной,
Укрывает плечи
Нежной пеленой.

Замирают звуки,
Вторя тишине,
Только ветра шелест
Бродит по траве,

Да порой на небе
Молния блеснет,
Станет холоднее,
Может,дождь пойдет.
 
Лето все быстрее
Убегает вдаль.
С каждым днем грустнее -
Расставаться жаль.