отчаяние

Анжелика Аморальная
- Ночные дороги и трассы,
огнями манят города.
Начни же всё заново разом,
Ты так ведь ещё молода!
За что так ночами не спится?
бессонница- пылких удел,
за счастие ты платишь с торицей
расскаянием за беспредел!
чего ты добьёшься, девчонка?
ты вечно не будешь такой
отчаянно смелой и громкой
всевластной и боевой!

-Всё это от грусти,от грусти!
она в моём сердце живет,
и вряд ли уже отпустит,
несчастное сердце моё!

-Откудо оно,это чувство?
тебе ли о нём кричать?
ведь в жизни твоей не пусто
и заново можно начать!
Начать так, как в книгах учили
верить,любить и прощать,
быть всем одинакого милой
не поздно ещё начать!

-О нет, ты не знаешь, не знаешь!
какая печаль во мне,
её не зальёшь, не затравишь,
ни в водке и ни в вине.
Я лишня здесь от рождения,
мне так говорили не раз,
когда отбирали последнее
и прочь прогоняли с глаз.
И кто-то меня преследует,
чутко спешит по следам,
слышу дыхание мерное,
вторю его шагам.
Не от него ли я прячусь
в сети ночных дорог?
скажи,что вс это значит?
кто он, зачем идёт?

-Он есть твоё испытание,
слабость из глубины,
той,где воспоминания
стёрты уже и мутны...
В прошлом твоём недалёком
ты сама воскресила его,
ловко взглянув ненароком
 в счастье,но не своё!
Тебе это счастье понравилось
и ты извелась на борьбе,
победа досталась по правилам
упорной и смелой тебе.
Но в жизни законы прописаны,
их помни,не забывай!
И, знаешь ли, есть одна истина-
Любовью чужой не играй!
Теперь твои ставки взлетели
Но нечем плать по долгам.
Не надо бить сердце в осколки,
идти по чужим головам!
теперь он тебя преследует,
твой лучший,оторбранный твой.
Скрываться в дорогах не сследует!
Вернись и прими этот бой!

2оо4 год