На Экранах Судьбы

Наталия Тараненко Песни
"Вновь кто-то умер. Это не я."
А. Непомнящий


Опять холода. Мы привыкаем ждать.
В заснеженных комнатах белый пускаем дым.
Опять холода. Мы привыкаем ждать.
А в доме так пусто, что тесно даже двоим.

________А завтра война,
________И снова будут стрелять в наши стены
________И пулями пробивать наши лбы,
________И мы снова увидим в героях себя
________На Экранах Судьбы.

Продано лето, осень, зима, весна.
С нами остались лишь вековечные льды.
Продана осень, лето, зима, весна.
Опять кто-то плачет, но это уже не ты.

________А завтра война,
________И снова будут стрелять в наши стены
________И пулями пробивать наши лбы,
________И мы снова увидим в героях себя
________На Экранах Судьбы.

Никто не искал безветреного пути.
Никто не поставил в сердце защитный код.
Никто не нашёл безветреного пути.
Но пули не плачут, а солнце опять взойдёт.

________А завтра война,
________И снова будут стрелять в наши стены
________И пулями пробивать наши лбы,
________И мы снова увидим в героях себя
________На Экранах Судьбы.



Аудиозапись песни:
http://stihophone.ru/works.php?ID=13020

Фото Алекса Шагивалеева