Вчера

Мелодия Витальевна Андреевская
Вчера мы поменяли адреса на полюса
И зачеркнули градусы на глобусе унылом,
Ведь наше местоположение всегда
Отныне будет называться целым миром.


Не важно,с чьей судьбой играем мы теперь,-
Сегодня навсегда себя меняем и меняемся,
А завтра,закрывая по-тихоньку дверь,
Мы в дне грядушем навсегда останемся.