***

Малахов Владимир
Я перестал писать стихи
Слова, как звонкая монета
Пусть на дворе последний месяц лета
Но впереди еще вся жизнь

Я перестал тебе звонить
И ты мне тоже перестала
Как Золушку средь бала
Я потерял обрывок нити

Я перестал тебя любить
Вчера, во время снегопада
Смотрел, не опуская взгляда
И не хотелось больше жить

Я потерял себя в тебе
Трагично и безповоротно
Ты стала слишком хладнокровной
Ты точка с запятой в моей судьбе