Поэт, говори!

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Поэт Окуджава поет про солдата..." (Алексей Воскобойник)

"...Вяжите бесов на Земле!"

Подлюки и сволочи мир засорили
И правят в нем, жизнь попирая ногой.
Идею изнанкой наверх завернули
И марионеткою стал миг живой!

Поэт, говори! Обличай и юродствуй!
Уродство изрезало профиль земли.
Ее сыновьям уготовано - скотство.
Пусть люди прозреют! Ты им - помоги!