Поставлю крест на прошлой жизни

Евгений Рябов
Поставлю крест на прошлой жизни -
В душе осенний листопад,
А за окном белеют вишни -
Весенних красок хит-парад.

Нет в этом мире чистой правды,
Жизнь - черно-белое кино,
В котором люди просто кадры,
Уткнувшись в воротник пальто.

С годами выцветают краски
И исчезает блеск в глазах,
Поэтому все ярче маски
И жалкая ухмылка на губах.

Мы клятву детства позабыли,
Зато как много их сейчас даем.
Мы истинные чувства загубили
И душу за копейку продаем.

07/08 гг.