Не обмануть

Юрий Цуркан
Каcаюсь кожи- нежная,
Как шелк.
А ночка будет темная,
Я волк.
Прийду и ночью украду
Дождись.
Следы укроют, заметут
Дожди.
Все в нашей жизни миражи,
Поверь.
Одно словечко мне скажи
И дверь
Открой, когда я постучусь
К тебе.
Я разрешения добьюсь
Небес.
Ты знаешь, все мои грехи-
Ничто,
Отдам и душу и стихи
За то,
Чтоб одну ночку провести
С тобой,
Не обмануть, и не спасти
Любовь.