Митяй

Ольга Вайсбекер
Ох, уж этот нам Митяй!
Лежебока и лентяй.
Только кончится обед:
Где Митяй? Митяя нет.
Эй, Митяй, пойдем играть!
Но Митяя не слыхать.
Он на солнышке лежит,
Глазки жмурит и мурчит.