Под шатром из таинственных кедров

Света Нецветаева
Под шатром из таинственных кедров
Ставим лагерь порою ночной.
Кроме нас здесь никто еще не был -
Мы одни под таежной звездой.
Она прячется в ветках лохматых,
И танцует над поздним костром.
Сумасшедшие с виду ребята
Обладают нежнейшим нутром.
Ночь живет под гитару и флейты,
А ручей помогает игрой…
Ах, каким это выдалось лето -
И с дорогой и горной рекой…
Хоровод наших душ молчаливых
Безупречен и очень силен.
На друзей моих сердцем счастливых
Я смотрю сквозь усталый огонь…