На заводе

Сергей Гулик
Тут, на заводе, будь таков!
Людей хватает, много разных мнений,
И среди них не мало дураков,
И каждый мнит, что якобы он гений.
Достигнуты невиданный прогресс
Ключом маразма бить не перестанет.
И сделанный заказ на УМС
В чужую плоть иглу свою вонзает.
 Утерян был за качеством контроль:
Количество, не качество в почёте.
Есть родственник, знакомый, вы – король!
А нет, тогда, родименький, в пролёте.