Расставание...

Ткачева-Браун
Дальняя дорога...
Печальные глаза...
Уедет он надолго,
А может навсегда.
В щечку поцелует,
На прощание.
Нежные объятья
Он подарит ей.
Сумку он поднимет,
К трапу подойдет,
Резко обернувшись,
Глазом подмигнет.
Мило покатилась
С нежных щек слеза.
Девчонка, улыбнувшись,
Развернулась и ушла.
Месяц пролетает,
А за ним года...
Девушка ждёт парня,
Сидя у окна...
Только не вернётся
Парень твой, родной.
Ты не жди, девчонка,
Он давно с другой...

сентябрь 2007