Случай из жизни

Сергей Гулик
Зелёный халат, голова жёлтая
Сочетание – лучше некуда!
Не пойму, какого чёрта я
Для себя стал хуже недруга.

 Все жёлтые, как один
Твердит изнутри мне голос:
“Ну теперь ты сукин сын
Полюбил свой естественный волос!”


Выйду в коридор, людей шокирую,
Подвожу глупости итог,
Будь Мадонной или Шакирою,
Я смириться бы с этим смог.