Семь лет

Натали Маслей
Мы скоротаем час стобой
Под этой светою луной.
Поговорим о том,о сём,
От скуки точно не помрём.

Нам есть что вспоминать с тобой,
Как поздно провожал домой,
Гуляли ночи на пролёт,
Но вот уже дитя растёт.

Мы с детских лет с тобой дружны,
Мы юность вместе провели,
Познали чувства и мечты,
Сгорали в пламени любви.

С тобою мы не один год,
Познали сладостный полёт,
А про паденья позабудь,
Что в прошлом,больше не вернуть.

Нас видно Валентин венчал,
Он под опеку свою взял.
Влюблённые с тобой семь лет,
Мы дали верности обет.

Так поцелуй меня скорей,
Люблю тебя я всё сильней.
       02.02.1999.