Астрахань

Вадим Константинов
       ...знать, напрасно говорят,то ,что славный Китеж град канул гдето в воды Леты...посмотри: сколь дивен Он...из Ершовской сказки ,словно !...луковками глав церковных в водах Волги отражен !...