Все нечестно!

Инна Кабанова
Все нечестно!
Я тебя не люблю!
Ты же это прекрасно знаешь,
И ночами я червя кормлю,
Почему же ты это скрываешь?
Как мы будем с тобою жить
С этой тошной кровавой болью?
Будем ниточку жизни ловить
Начиненную красной солью.
Мы запутались в собственной лжи,
Искупались и в луже и в море.
Где же правда твоя? Покажи!
Всем досталось одно лишь горе!
Я прошу тебя, не молчи!
И пойми, что не быть нам вместе.
Если хочешь на весь мир кричи
О потерянной белой невесте.
Я б хотела тебя полюбить,
Но увы, не в моей это власти,
А теперь остается забыть
И убрать все счастливые масти.
Без слезы я уйду от тебя
Хоть готова уже разрыдаться,
Но тебя все равно не любя,
Я могла бы с тобою остаться...

1998 г.