Любовь- это

Горяева Анастасия
Любовь- это мука
Любовь- это страсть
Любовь- это взлет
И возможность упасть.

Любовь- это рай
Любовь- это ад
Любовь- это небо
И в ночи водопад.

Любовь- это верность
Любовь- это боль
Любовь- это адский
Горящий огонь.

Любовь- это горе
Любовь- это сон
Безумные страсти
С тоской в унисон.

Любовь- это лидерство
Любовь- простота
Любовь- покровительство
Любовь-доброта.

Любовь- подчинение,
Покорность во всем
Любовь- уважение
И томленье огнем.

Любовь- это нежность
И ласковый взгляд
Любовь как безбрежность-
Дорог нет назад.

Любовью своей прикасаюсь к тебе.
Кострами пылает душа в тишине.
Спасибо, родной, что помог мне постичь
Загадки коварного слова: «ЛЮБИТЬ».