***

Сасыч
       ***
Венок из чувств моих и слов
Обвила траурная лента.
И отголосок сладких снов
Горчит, как капелька абсента.

Лишь привкус крови на губах,
Что я кусал тогда от боли,
Пытаясь вырваться из той,
Навязанной тобой мне роли.

Каким я глупым был когда
Поверил этой лживой сказке
И лицемерным тем словам,
Что говорил мой братик Саске...

Сейчас разрушен замок грёз,
Что я построил так наивно.
И от невыплаканных слёз
Блеснули глаз моих рубины...

Но чувства холодны, как лёд,
И в злой улыбке боль я спрячу.
Чтож, тот кто слаб пусть слёзы льёт)
Итачи никогда не плачет.

Январь 2008 г.