В ярости

Сасыч
       
Крылами черными лик солнца застилая,
Взметая воздух вихрем круговерти,
Летают вороны, крик их не умолкая,
Звучит тебе напоминаньем смерти.

Как в пятнах крови черные одежды,
И крылья воронов развеяли мечты.
Разбился мир осколками надежды...
Мой путь проложен коридором тьмы.

Катану я вонзаю в твой живот,
Холодной сталью в тело боль внедряя,
Пусть эта мука ширится, растет,
На части твою душу разрывая.

И ты не жди пощады от меня,
И нет тебе от боли той спасенья...
Сгоришь ты в бездне адского огня,
Отправлю в Ад тебя без сожаленья.

Январь 2008 г.