***

Сасыч
       ***
Застыла алмазом слеза на реснице,
И падал я в бездну подстреленной птицей,
Пронзенный стрелою слепого отчаянья,
Летел в бездну я, чтоб разбиться о камни..

Когда я тонул в океане печали,
И все мои чувства от боли кричали,
Меня ты коснулся, как ветер весенний,
И стал ты надеждой моей на спасенье..

Спасенье от лжи, пустоты и обмана..
И пусть о любви говорить еще рано,
Но вера в нее в моем сердце окрепла,
Я вновь, словно феникс восстану из пепла.

Март 2008 г.