На смерть Итачи

Сасыч
Печально и зыбко как скрипки играли,
Замерзшие пальцы к губам прижимали,
И вновь уходили, надменно и гордо,
Во тьме растворяясь прощальным аккордом.

В зрачках моих красных стыл мертвенный холод,
Ты чувствуешь ненависть, чувствуешь голод,
Мой мир умирает, и нет нам спасенья..
Зима - время смерти, весна - возрожденья.

Любовь каплей крови по пальцам стекает..
Хочу я коснуться тебя, умирая..
Ты мягкою лапкой забрал мою душу,
И нашей любви никому не разрушить.

Апрель 2008 г.