Поцелуй дементора

Сасыч
Да, лучше было мне когда,
Страдая от любовной муки,
Стремясь всем сердцем и душой
К тебе.. И в тишине ночной
Страшась измены и разлуки..
Я чувствовал..Я был живой..
А что сейчас? Да, ты со мной..
Но сердце вдруг оледенело,
В нем поселилась пустота..
Как будто все мне надоело,
И чувств исчезла красота..
В плену апатии унылой
Хожу я, мрачный, как мертвец..
Но знаю, что хандре постылой
Когда-нибудь придет конец.
Проснутся вновь в душе волненья,
Тоска растает, словно дым.
И я в счастливом упоеньи
Почувствую себя живым..
 
2.08.2008 г.