Ошибка в паспорте

Вадим Колесов
Полтара года назад я узнал свой истинный возраст. А получилось всё так: оформлял кредит в магазине, а мне говорят, что в моём паспорте странная запись. То ли ошибка, то ли так оно и есть. Год рождения 49-ый. Значит, мне 1957 лет? Да нет, быть не может, люди так долго не живут. Получается,что я жил во времена, когда понятие РУСЬ отсутствовало. Племена были разрозненные. Кто же были мои родители? А нынешние кем приходятся? Нет, я же помню как они меня растили.
Если действительно 1957 лет, то понятно почему я весь седой. Хорошо, что не лысый. Пережить такие события- война племени с племенем, Киевскую Русь, Ледовое побоище, становление Руси, войну с Наполеоном и так далее до нынешних дней. Вобщем, я - ископаемое. Как же тогда я играю с молодёжью в волейбол? Там площадка засыпана песком...
Что? Я насорил?
Чтобы развеять сомнения, нашёл дома Свидетельство о рождении. Это меня успокоило. Год рождения - 1949 -ый. Место рождения -город Тихорецк, Краснодарского края. Указаны и мои нынешние родители.
Пошёл я в Паспортно- визовую службу и мне выдали новый паспорт. Год рождения указан правильно - 1949 -ый.
Я чувствую себя моложе на 1900 лет.